:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Minggu, 17 Juni 2012

[coretan] Novel yang kubaca bulan ini

Hallo para Reader :) Lama gak bahas Novel tapi kali ini juga belum bahas sihh cuma, stelah bebrapa bulan dituntut untu membuat laporan bak orang yang sudah menjalani PL dengan project yang harus jadi + tragedi Prtesentasi mendadak disaat gak siap bahkan gak bawa materi sama selai terlewati dengan lancar. Tiba saatnya untuk merefresh otak sejenak, yahh akhirnya bulan ini bisa baca Novel setelah bebrapa bulan Absen.. Minggu ini aba BOOK FAIR yang diadakan di BOTANI SQUARE, Bogor yang mendukung aksi balas dendamku. Dan Di Book fair itu aku dapet 4 NOVEL dengan harga 30rb ^^ senang sekali.....
4 Novel yang aku dapet
Plus novel Morning Sunshine pinjaman dari temen ku Ikan Emas yang sering pinjemin aku novel ^^ Apalagi novel ini dibeli karna pengaruh saya yang pengen dapet ini novel dari Give Away yang diadakan Irin sinatriana
Perang Bintang, Novel yang dipengen dari tahun kemaren tapi pas gak punya duit ^^ pas kemaren dapet ini SUMPAH SENENG BANGET.
SLEEPAHOLIC, ini faktor kebiasaan saya yang suka tidur :)
Tarothalia karna pengen aja ^^
Kalo beli novel karya JOHANA LINDSEY ini mungkin faktor ketularan atau sering baca Review an dari Yuuuuucaaaa
Tapi setelah baca novel-novel ini pun harus fokus kekuliah lagi walaupun sebentar lagi masuk liburan semester yang berbeda dari liburan-liburan sebelumnya karna kali ini harus PL !! *curcol hehhehe*

Oke dehhhhhhh ada kah yang nunggu postingan tentang Novel, setelah bulan ini saya lebih posting ke Drama Korea yang lagi saya ikuti ???

6 komentar:

  1. wahhh...
    dia dah beli aja Johanna Lindsey yg terbitan Gramed..

    I envy you.. :((

    Aku dah pengen beli, tapi belom ada uang, bulan ini keburu dipake buat beli Ugly series yg lagi discount gila..

    rencananya bulan depan mau nyusuri Palasari Bandung buat lengkapin karya JL lainnya.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru punya 3 yu.. tapi pengen yang malory fams baru punya 1.. ahh aku lebih iri sama koleksi yuyu yang banyakk. senangnya yang mau belanja dibandung *pengennn*

      Hapus
  2. kalau mau baca versi inggrisnya aja dev..

    Gratis kok..

    Tapi kadang malas juga baca ebook :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca E book sih kuat yu yang gak kuat itu bahasa inggrisnya, bahasa inggris ku jelek bangeeettt

      Hapus
  3. Sist, mau nanya, novel "Perang Bintang - Dewie Sekar" nya dijual gak? aku lagi nyari buku itu...hehehe, thanks yah....

    BalasHapus
  4. @Anonim : Sorry semua koleksi sy Belum ada yang minat dijual :)

    BalasHapus

silahkan meninggalkan jejak kalian para reader

DAN
TERIMA KASIH BUAT READER SUDAH MENINGGALKAN JEJAKNYA ^^ Maaf agak ribet saat komen harus masukin Verifikasi abis Blog ku keserang Spam ampe ribuan dalam jangka waktu cuma 1 hari >.<