:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Selasa, 26 Juni 2012

[Coretan] Kalap saat Bazar

Holla Reader mau curhat selama Bazar diBotani.. Argghh Bazar buku murah memang Bikin kalap :) hehhehehe sejak Tanggal 15 Juni sampai hari ini tanggal 26 Juni selama Book Fair di Botani.. selam Bazar udah beli 12 Novel..

Pembelian Tanggal 15 Juni menghasilkan 4 Novel..
Pembelian Tanggal 24 menghasilkan 5 Novel (1 gak kepoto)
DAN hari ini udah beli 2 Novel lagi

WAHHHH SEMAKIN LAMA Itu Book Fair semakin kalap beli buku, Tapi masih pengen ke Book Fair yang di Jakarta sayang gak ada temen coba kalo ada berburu Novel dehhh.. Tapi Bajet yang keluar gak banyak karna novelnya rata-rata Rp. 5000 dari harga normal Novel paling bisa beli 2 Novel aja ^^

4 komentar:

  1. Eonniiiiiiii ak pengen yang ORANGE ituuuuuuuu!!!! di sini ga adaaaa udah aku ubek2 semua toko buku di Solo huhuhu susahnya tinggal di kota kecil :"(

    btw kenapa itu ada Lee Jang Woo?? *agak bingung :/ eonni nggak beli dia juga kan di bazar?? hoahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal kemaren dibazar BANYAK BANGET dan cuma 5rb lohhhh...yang jual onlen mungkin ada coba aja.. yuucaa aja dapet onlen

      hahha kalo ada yang kayak lee jang woo dijual mah mauu dehhh, itu ekspresi adek waktu liat tumpukan novel yang dibeli hahhhaa....

      Hapus
    2. WHAAATTTT???? 5rb-an ajaaaaa??? omaigaattt ini tidak adill huhuhu :"(

      haha.. jangankan Lee jang woo Jang Geun Suk juga pasti di borong yaa sama jung il woo mwehehe :p

      Hapus
    3. iya cuma 5rb semua novel yang diatas itu, cuma 2 novel yang 10rb...

      hhahha tau ajjjaaaaaaaaaaa ^^

      Hapus

silahkan meninggalkan jejak kalian para reader

DAN
TERIMA KASIH BUAT READER SUDAH MENINGGALKAN JEJAKNYA ^^ Maaf agak ribet saat komen harus masukin Verifikasi abis Blog ku keserang Spam ampe ribuan dalam jangka waktu cuma 1 hari >.<