:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Sabtu, 31 Desember 2011

[info] New novel ilana Tan - "Sunshines Becomes You"





Annyeonghaseyo chinggu..

apa kabar semuanya ?? ada yang rindu postinganku kah ??? *ngak kali yach orang postingan gak jelas semua xiixixxii





Ada kabar baek nich buat pecinta karya Ilana Tan sang penulis novel 4 musim ( Autumn In Paris ,Summer In Seoul , Winter In Tokyo & Spring in London) .

kabarnya ilana tan bakal Keluarin novel baru yang berjudul "Sunshines Becomes You" diawal tahun depan *bareng banget ama Esti Kinasih* jadi buat para Fans siap-siap nabung yach buat beli Novel Tersebut.


Sinopsis & keterangan dari Novel "Sunshines Becomes You".

dan juga bagi yang mau pesen novel ini bisa pesen digramedia online itupun kalo masih ada karna katanya novel yang dijual pre order berjumlah terbatas + ada ttd Ilana tan.

TAMBAHAN ulasan novel ini dapat dilihat DISINI

Sekian Postingan singkat dari saya. buat yang merindukan *jahhh* postingan saya maap tugas kampus lagi bikin gak mood nulis posting, cuma yang singkat gini aja sanggupnya..

"See you Next Posting"

17 komentar:

  1. Kyaaaaa!! Baru tau Ilana Tan bakal ngluarin novel baru :D ga sabar nih jadinya.. aaaaa seneng banget kalo barengan sama JUM >_<

    makasih ya chingu infonya.. :)

    BalasHapus
  2. yupipananda, sama aku juga baru tau, dan Cover terupdate nya juga udah ada lochh.. U are welcome chingu :)

    BalasHapus
  3. mampir dedekku Devi ^^...kangen dirimu nggak menyapaku...jadi sengaja aku datang kekotamu untuk menyapa dirimu hihihi...(jiah lagu kenangannya ancur...,nggak papa ya yang penting yang ngomong nggak ancur banget kekekek)

    wah...beneran deh,suka banget sama buku dirimu....boleh bertanya kah dev...ada berapa jumlah buku yang menjadi kesukaanmu?
    miss u dev...maaf jarang mampir,net suka kacau dan mbak baru sehat.
    gomawo ^_^

    BalasHapus
  4. aku emang jarang online sekarang unnie... gak punya pulsa modem xixixi

    eumm yang paling aku suka novel karya agnes Jessica sampe saat ini 4 (soalnya baru punya segitu, rencana tambah koleksi minggu ini) klo ditotal yang aku punya 20 lebih, aku suka semuanyaaaa.

    BalasHapus
  5. annyeong devi ^^

    novel illana tan memang bgs2, , aq pernah bc yg autumn in paris, tp endingnya sad ending...huhu^.^

    tp menurutku novelny illana ag berat,, maklum gag terlalu suka bc novel terjemahan..o_O

    btw, u pernah bc novelnya karangan orizuka? kalo udah,, please bikinin resensinya donk,, ^o^

    BalasHapus
  6. novelnya bukan terjemahaan emg setting novel slalu luar, dan novel yg baru ini juga settingnya New York.

    orizuka, belum pernah baca chinggu ^^

    BalasHapus
  7. kyaaaaaaaaa!!!
    ada novel terbarunya ilana tan!
    aqu sukaaaa banget ama karyanya. aqu juga punya musim koleksinya...

    BalasHapus
  8. aku gak punya tapi udah baca dipinjamin teman..

    ayo tunggu yg terbaru lagi :)

    BalasHapus
  9. Q juga suka banget ma novel2 nya ilana tan,..
    tp q rada sebel juga, np yang autumn di bikin sad ending gt. pdhal 3 novel yang laen happy ending. ampe nangis bombay q gr2 bca autumn,.

    BalasHapus
  10. udah keluar loch novelnya :)

    BalasHapus
  11. anonim 1 : biar beda kali yach, tapi itu novel yang paling T.O.P. dari 4 novel musim

    anonim 2 : udah koq..

    BalasHapus
  12. Halah....
    Aku ketingalan info...
    jadi udah ada novel baru ya?...
    tapi beneran nie sad ending juga

    BalasHapus
  13. udah keluar, bahkan aku udah bikin ulasannya,,, sad ending tema yang dipilih ilana tan x ini ^^

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. resensi formal gak ada tapi sy udh bikin ulasan ttg novelnya klik DISINI

      Hapus
  15. Balasan
    1. kalo info update ilana tan klik disini

      rencananya bulan februari Ilana Tan bakal keluarin buku tapi bukan dalam bentuk novel...

      Hapus

silahkan meninggalkan jejak kalian para reader

DAN
TERIMA KASIH BUAT READER SUDAH MENINGGALKAN JEJAKNYA ^^ Maaf agak ribet saat komen harus masukin Verifikasi abis Blog ku keserang Spam ampe ribuan dalam jangka waktu cuma 1 hari >.<