:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Sabtu, 15 Oktober 2011

[info] Novel 'Jingga untuk Matahari'

Annyeong Reader, kali ini saya datang bukan untuk share dari Novel yang udah saya baca tapi sekedar info karna saya liat banyak yang penasaran tehadap Novel Jingga untuk matahari Termaksud saya pastinya.

Setelah Kuis DICARI ARI DAN TARI mungkin para penikmat Novel Esti Kinasih penasaran akan akhir dari Trilogi Jingga untuk matahari. Terbersit matahari manakah yang akan mendapatkan Jingga, Ata kah atau Ari kah ? itu pula yang semapt saya pikir tiap penasaran akan akhir dari kisah Ari, Jingga dan Atta.

Tapi ada kabar baik dari Fanpage Jingga untuk matahari di facebook yaitu Akhir kisah Jingga untuk Ari bukan atta.
sumber Fanpage Jingga untuk matahari di facebook

29 komentar:

  1. waduuh... Dev, pinjemin novel2nya dunk, wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. Boleh boleh... Mw dikirimin kemana neh... Hehehe

    BalasHapus
  3. ini novelnya udah terbit belum sih ?

    BalasHapus
  4. Whoaa.. ga sabar pengen baca JUM.. Moga cepet terbit dan tidak mengecewakan, coz udh lama juga nunggunya. Tetep nge-fans berat sama Ari!!! :D
    Thx buat infonya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget. gue juga ngefans. yang bandel-bandel ada didalam diri tuh cowok. yang mempesona juga ada. yang baik hati juga ada. lengkap banget. ada kekurangannya tapi ngerasa jadi perfect buat dia. haha

      Hapus
  5. Iya Rahma atw Tiya ^^ sepertinya ga mengecewakan krna endingnya tari ama ari

    gosip terupdate lg bkl Launching pas 14 Feb 2012 *semoga bener udh ga sabar*

    BalasHapus
  6. Ini rahma,tiya nggak suka baca novel, wkwkwkwk.. ;)
    Wah.. thx infonya.. smoga nggak mundur lagi ya tanggal terbitnya. :)

    BalasHapus
  7. saiia udda nyari novel.na kemana"
    ehh ternyata belumkeluar jadii gak sabar nunggu terbit.aa nichh

    BalasHapus
  8. Gosipnya tgl 14 Februari baru keluar.. ditunggu aja

    dan gosip lainnya katanya Bakal dijadiin Film lochhh ^^

    BalasHapus
  9. Berarti Ata juga anak bermasalah dong? apa ya yang diperbuat Ata sama Angga? :D
    Sepertinya terbit 14 Februari tidak akan diudur,,, *amin
    Kalau dijadikan film itu ada kemungkinan, soalnya bulan Juni kemarin pihak Gramedia sedang mencari pemain dari pembaca.
    Semoga saja benar :D

    BalasHapus
  10. emg Sifat selama ini yang ari pake kan Sifat Ata.

    Sepertinya emg pas 14, iya yang waktu mencari ari & Tari yachh pendapat sy jg gitu.

    Makasih Dini udah mampir :)

    BalasHapus
  11. keburu kiamat deh nungguin si jum -_-v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha... ternyata bukan cuma saya yang penasaran.. ayo kita sabar nunggu endingnya Ari & Tari ^^

      Hapus
  12. yastagaaaa nunggu novelnya terbit sampe lumut pada jamuran ini -__-

    BalasHapus
  13. novelnya kapan terbit sih???
    dicari di gramed nggak ada

    BalasHapus
  14. @gustina : hahaha, emg malah alur ceritanya udah agak2 lupa sangking lamanya... Sabar aja moga2 JUM cepet dicetak dgn ending yg memuaskan :)

    @ata : wahh tokoh utama mampir nih, hehe... Emg blum ada ditoko buku karna belum keluar... Kapannya belum tau ^^ jd sabar nunggu & nengok gramed aja hahaha

    BalasHapus
  15. wah, wah... bahkan sampe akhir tahun 2012 gini pun gak nongol-nongol juga tuh Jingga Untuk Matahari =_=

    BalasHapus
  16. sampe hari ini pun belum nongol juga , pdahal udah ngiler banget mau ngebacanya T.T

    BalasHapus
  17. Udah baca dari yang kedua, trus pertama, trus nyari yang ketiga.. mana yang ketiga :'( moga mbak esti nggak stuck.

    BalasHapus
  18. Udah baca dari yang kedua, trus pertama, trus nyari yang ketiga.. mana yang ketiga :'( moga mbak esti nggak stuck.

    BalasHapus
  19. terima kasih info resensinya. kayaknya menarik buku ini.

    BalasHapus
  20. sampe skarang blom terbit juga yah,, -_-

    BalasHapus
  21. ada ebook Jingga dalam Elegi nggak?

    BalasHapus
  22. @all : sabar aja... mungkin dewa inspirasi mbak esti lagi cuti xixiixiixi.. moga2 aja endingnya memuaskan jadi kebayar penantian para penunggu JUM @anonim : gak ada ebook nya....

    BalasHapus
  23. ko sampe skrng belom terbit yaa?:( udh nunggu lama nih gw:(

    BalasHapus
  24. aduh terbit belum JUM nya ????????? kebelet

    BalasHapus
  25. dev, novelnya udh keluar blom? pinjem doong hehe

    BalasHapus

silahkan meninggalkan jejak kalian para reader

DAN
TERIMA KASIH BUAT READER SUDAH MENINGGALKAN JEJAKNYA ^^ Maaf agak ribet saat komen harus masukin Verifikasi abis Blog ku keserang Spam ampe ribuan dalam jangka waktu cuma 1 hari >.<