:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Jumat, 11 Januari 2013

[Ulasan Komik] Full House Love Continues 5 End


Buat yang belum baca Full House (klik => 1-45-8, 9-11, 12-1516 End)
Dan Full House Love Continues (klik => FHLC 1FHLC 2, FHLC 3, FHLC 4)




Dalam sebuah acara, semuanya terungkap. Sabina mengungkapkan yang sebenarnya. Dan Elli mengakui kalau ingatannya sudah lama pulih. Hal ini membuat Raider pergi.

Sejak Raider pergi Elli menyadari ia tidak boleh kehilangan suaminya tersebut. Ia harus menjemput kembali cintanya! Jangan lewatkan akhir kisah full house Continue



Episode 5 -END-





Episode 5 :
Elli mengatakan kepada semua temannya itu kalo dia sudah pulih ingatannya sejak lama, Mereka sangat terkejut mendengar hal itu sedangkan Raider segera memalingkan wajahnya. Teman-teman Elli merasa kesal sesaat dan berteriak bahagia dengan rasa tidak percaya, suasananya pun kini berubah menjadi sangat ramai, dengan keadaan itu membuat Elli sangat tidak nyaman. Raider pun membantu Elli agar suasana menjadi kembali damai, mereka pun membuat jamuan makan untuk merayakan kepulihan Elli dengan makanan yg telah mereka beri nama setiap makanannya. Di setiap makanannya teman mereka memberi nama-nama calon anak bagi Elli dan Raider. Di saat mereka sedang asyik dengan berbicara satu sama lain, Raider mengajak Elli untuk berdansa. Elli dan Raider berdansa dan sambil berbicara, saat itu Raider menyakan kepada Elli apakah Ingatannya sudah pulih saat Raider turun ke jurang yg hanya untuk membuat Elli ingat kembali, mendengar jawaban Elli yg mengatakan kalo saat itu ingatannya sudah pulih membuat Raider marah dan melepaskan tangan Elli sehingga Elli jatuh di atas rumput dan meninggalkan Elli begitu saja.

Keesokan harinya Elli terbangun di pagi hari dan mendapati Raider tidak ada di full house, suasana full house yg begitu sepi membuat Elli merasa full house bukan lagi ingatan tentang ayahnya melainkan full house yg banyak di penuhi tentang Raider. Saat Elli sedang mengingat keadaan Dirinya dengan Full House tiba-tiba raider muncul dan bertanya kepadanya apa yg sedang dia lakukan...

Elli melihat kedatangan Raider dan mengatakan kepada Raider kalau Elli ingin mereka meninggalkan Full  House, mendengar perkataan Elli membuat Raider sangat terkejut dan mencoba menyadari Elli Dimana mereka sekarang berada, tempat yg selalu ingin Elli pertahankan. Tetapi Elli mengatakan bahwa itu juga alasan Elli ingin meninggalkan Full House yg membuatnya sangat takut dan Elli juga berkata bahwa Dia ingin menyimpan kenangan di Full House. Raider yg tak percaya dengan perkataan Raider bertanya kepada Elli ”jadi kau mau berkehidupan yg baru ?”  mendengar perkataan Elli, Raider sangat terkejut dan ingin memberikan waktu sementara untuk Elli berpikir dengan meninggalkannya sementara waktu.

Pada suatu hari diadakan wawancara tentang kejadian Raider dan Elli saat terjatuh ke jurang waktu di Bartunia. Pada saat sedang berbincang tentang masa Raider dan Elli tiba-tiba seorang wartawan bertanya tentang kecurigaan Elli terhadap hubungan Raider dan Sabrina membuat suasana menjadi sangat tegang dengan kemunculan sabrina juga pada saat itu. Suasana menjadi tegang, wajah Raider dan Elli serta penonton pun berubah. Elli yg sangat takut pada Sabrina berkata tentang sesuatu, maka Elli pun berusaha membuat perumpamaan agar suasana menjadi lebih nyaman dan agar Sabrina tidak dapat diberikan kesempatan berbicara. Tiba Sabrina berdiri meminta kesempatan untuk berbicara karena sangat takut dengan apa yang akan dikatakan Sabrina, Elli mencium Raider didepan penonton. Dengan sikap Elli saat itu Raider sangat lah terkejut, tetapi Sabrina berbicara dengan keras bahwa rumor nya dengan Raider pada saat itu tidak lah benar dan Sabrina juga menceritakan tentang hilang ingatannya Elli karena Shock pada waktu kejadian itu.

Di posisi Elli saat itu sangat lah terpojokkan, hingga keesokan hari nya banyak kabar tentang hubungan mereka bertuliskan tentang mereka di setiap surat kabar. Disisi lain Henry yang meminta suruhannya untuk mengambil foto Elli yang banyak (mengumpulkan foto Elli) tetapi Henry yg kesal pada bawahan nya itu karena foto yg diambil kurang lah cukup, karena uangnya digunakan bawahannya untuk bersenang-senang dengan sabrina. Elli adalah pihak yang sangat di rugikan oleh pemberitaan itu, sementara Sabrina banyak mendapatkan tawaran karena pemberitaan itu. Karena kepergian Raider yang tidak ada kabar untuk Elli membuat Elli sangatlah kesepian, banyak teman serta keluarga lions yang mempertanyakan dan menyalahkan Elli karena tidak percaya pada Raider. Christin pun datang kerumah Elli, melihat keadaan rumah yg berantakan dan Elli yg kacau membuat Christin sangat prihatin tentang keadaan sahabatnya. Melalui Christin, Elli melihat foto Raider yg berada di afrika  Christin juga mengajak Elli untuk keluar berjalan2 denganya...

Sementara itu ditempat Raider ...
Raider yg sedang bersama sahabatnya, Osrick. Raider yg sangat kacau karena tidak mendapat balasan telpon atau surat dari Elli sangat lah penasaran dengan apa yang sedang dipikirkan istrinya pada saat itu, karean Raider sudah mengirimkan alamat serta rumah yg akan mereka tinggali selanjutnya. Setelah lewat seminggu barulah Elli menemukan surat yg di kirim Raider untuknya. Karena kecewa dengan kebodohan dirinya yg baru menemukan surat itu, Elli memutuskan untuk kembali bekerja karena Dirinya masih terikat oleh pekerjaan. Tetapi Elli tidak dapat berkonsentrasi sehingga memutusakan untuk menemui Christin.

Elli meminta bantuan Christin untuk menemui Raider, Mereka pergi kepesta untuk  mencari miranda  tetapi mereka tidak bertemu dengannya, teleponnya pun tidak di angkat. Secara kebetulan Elli bertemu dengan Bronthel Pangeran Bartunia, Christin pun pergi menemui Bronthel untuk meminta tolong untuk meminjamkan Helikopternya. Melihat Elli pada saat itu Bronthel sangatlah terkejut membuat Bronthel membatalkan niatnya untuk membantu, mendengar itu Christin pun marah pada Bronthel dan meninggalkan Bronthel. Bronthel menemui Elli dan bertanya apakah Elli akan bercerai dengan Raider, mendengar perkataan itu Elli sangat terkejut hingga akhirnya Bronthel membantu Elli meminjamkan helikopternya dan mengantarnya ketempat Raider.

Di Helikopter Bronthel menanyakan tujuan mereka tapi Elli berkata tidak tau keberadaan Raider sebenarnya tetapi hanya alamat rumah yg di berikan Raider padanya mendengar itu Bronthel sangatlah kesal. Mereka pun sudah turun dari Helikopter, tetapi Elli menyuruh Christin dan Bronthel untuk makan terlebih dahulu sedangkan Elli pergi kerumah yg dimaksud Raider. Sesuai dengan isi surat yg Raider berikan kepada Elli rumah itu sangat lah nyaman walaupun tidak seluas FULL HOUSE. Elli masuk kedalam rumah tersebut dan melhat diatas meja makan ada anggur dan Liontin milik Raider. Saat Elli sedang merenung bagaimana Raider menemukan kalung itu, seorang pelayan datang dan berkata kepada Elli “akhirnya datang juga”

Elli sangat terkejut dengan suara itu dan melihat kearah asal suara, Elli bertanya kepada pelayan itu apa Dia mengenal Elli. Pelayan itu berkata kalau dia mengenal Elli dan Elli adalah orang yg ditunggu-tunggu oleh Raider, pelayan itu bernama Rose (orang yg melayani Raider selama Raider ada di rumah itu). Elli puin bertanya dimana Raider berada tetapi pelayan itu berkata kalau Raider sudah pergi sejam yg lalu dan pelayan tersebut tidak tau dimana Raider pergi selanjutnya.

Mendengar itu Elli sangat kecewa, pelayan itu juga menjelaskan bahwa sebelumnya Dia mendengar Raider mendapat telepon dari Amerika. Elli yg melhat 2 gelas anggur diatas meja menyadari bahwa Raider menunggu Elli sampai detik2 terakhir. Elli pun pergi naik Helikopter kembali bersama Christin dan Bronthel, wajah Elli yg sangat kecewa pada saat itu. DiHelikopter Bronthel berkata kalau Dia datang ke Inggris untuk melhat Elli walau hanya sekali saja, Christin dan Elli sangat terkejut tetapi Elli kemudian berkata “ masa Dia berbicara itu pada saat ini padahal kita tidak ada hubungan apapun”. Mendengar itu Bronthel sangat kesal dan Elli pun berkata Kalo Dirinya sedang pusing akan keberadaan Raider. Elli yg menjelaskan kepada Bronthel bahwa semenjak ingatannya pulih kembali yg di milikinya hanyalah Raider dan ingatannya bersama Bronthel hanyalah sebuah kenangan.

Suasana sangatlah canggung saat itu, Christin yg berada ditengah mereka berkata “kenapa aku harus duduk ditengah sih padahal aku yg akan turun duluan ?”. Elli turun dari Helikopter, saat itu Bronthel kembali membuat Elli semangat dengan perkataan nya kalo Elli punya seorang teman dan Dia adalah seorang pangeran Bartunia” mereka pun berpelukan untuk perpisahan mereka. Saat sudah turun dan berjalan menuju sebuah hutan Elli mendapat telepon dari Christin. Elli berkata kepada Christin klo Dia sudah kehilangan hal yg penting dalam pernikahan yaitu KEPERCAYAAN. Seketika Elli teringat tentang “Atlantis pohon dimana Elli & Raider menyimpan kenangan mereka, Elli pergi menuju pohon itu. Elli yg menemukan pohon itu bersandar dgn penuh kecewa karena takut Raider hilang seperti Atlantis, saat sedang berpikir tiba-tiba dan suara langkah kaki yg membuat Elli terkejut dan bertanya dengan keras “Siapa itu ?” ternyata adalah Raider.
Mereka berdua sangat terkejut satu sama lain, Raider yg menjelaskan klo Dia sudah datang dan bermaksud untuk pergi lagi dan Elli menjelaskan bahwa Dia datang untuk mencari Raider. Raider yg berbicara kenapa Elli tidak pernah datang ketempat ini membuat dirinya sangat kecewa dan membutuhkan waktu untuk memahami Elli. Elli menangis saat itu dan memeluk Raider dan meminta maaf kepada Raider dan meminta Raider untuk memberitahu bagaimana Raider mau memaafkannya. Tetapi Raider hanya berkata “jangan menangis, Elli” dan mencium Elli dan memeluk erat Elli dan kemudian kembali berkat “ Elli jangan merasa bersalah kamu hanya ... kesepian saja. “ . Raider pun kembali mencium Elli di bawah Pohon Atlantis, mereka tidak perlu banyak berbicara lagi karena mereka bersama itu sudah cukup bagi mereka. Saat itu mereka mengungkapkan perasaan mereka selama ini dan Raider juga memberitahu kalo kalungnya di kembalikan oleh Sabrina karena Sabrina menyesal akan perbuatannnya...

Writer : Erli, Editing : Devi Rouli
=== The End ===









J SEE YOU NEXT POSTING READER J
»»  Baca Selengkapnya...

Selasa, 01 Januari 2013

[K-Variety Show] SHINee Yunhanam Ep 3 of 12

SHINee is back ^^ hahhaahahha, maksudnya Postingan SHINee Yunhanam in my Blog back J


Buat yang belum baca SHINee Yunhanam (klik => Ep 1, Ep 2)
“SHINee Yunhanam”


 Kencan kelima Noona Seunghee dengan KEY

Kencannya Key dan Noona bermain kata dalam bahasa Inggris & yang kalah dihukum sentil didahi J Point mereka pun sama
Selain Key dan Noona, 4 member SHINee lain juga ikut rame main Game seperti yang dimainin Key dan Noona 


KENCAN DILANJUT DI TAMAN BERMAIN

 Kencan Noona dimulai dengan bersama-sama lima member. Dimulai dengan photobox ^^ tapi Noona sempet hampir jatuh dan ditolong uri Onew L hehehe. Kencan selanjutnya muter safari liat-liat binatang, Noona duduk sebelah Taemin lucu deh kayak liat kaka ade lagi liburan. Taemin pegang tangan noona nya terus J

 Dan Kini Penentuan siapa yang dipilih sama si Noona

 DAN YANG DIPILIH ADALAH JONGHYUN J
Selamat Jonghyun, Liat gambar Minho sama Key dibelakang Jonghyun pada gak percaya.. minho kesannya kayak kalah bertanding, Minho. Minho dari pada kecewa sini sama daku...


 Maka Jonghyun akan kencan special bersama Noona
Kencan Jonghyun-Noona bermain ditaman bermain dimulai dengan milih Hairband (yang sebenernya Jonghyun gak suka pake itu + noona selalu bilang Jonghyun CUTE padahal Jonghyun gak mau dibilang Cute), Beli Ice Cream, Naik Unta, Bermain dengan Lion.
Noona bilang kalo gak pilih Jonghyun tadinya dia bakal pilih Onew karna usia dia sama Onew gak jauh beda.. huff untung bukan Onew yang dipilih J Gomawo Seunghee ^^


 Sedang Jonghyun dan Noona asik berkencan 4 member yang lain juga asik main diber-4… 
Saat sedang melihat parade 4 member lainnya melihat Jonghyun-Noona jalan bersama sambil bergandengan tangan. Dengan polos taemin mengakui bahla dia Iri ^^ Taeminie sini ama Noona Devi hahhaha. Jonghyun pun diusir 4 member lainnya dari arena Parade.. Setelah berhasil mengusir Jonghyun-Noona, 4 member lain nya melanjutan kegiatan mereka sebelumnya. Hahhahahaha

 Jonghyun dan noona melanjutkan kencan mereka setelah diusir dari parade J
Kencan dilanjut dengan bermain Hide and Seek *jadi inget Running Man* Noona bersembunyi Jonghyun yang nyari. Dan karna Jonghyun bise menemukan Noona, maka Noona dihukum nyanyi. Dan selanjutnya main air, Tapi setelah itu jonghyun harus pergi untuk syuting. Kencan akan dilanjutkan malam harinya

Kencan malam hari
 Mereka duduk berdua sambil membicarakan kencan mereka hari itu. Tak lupa Jonghyun member hadiah + sebuah lagu yang dinyanyika Jonhyun.

Dan diakhiri dengan sebuah pelukan J


Bagaimana Kencan SHINee dengan Noona yang ke-3, Yang sepertinya sangat maskulin???
Tunggu diepisode 4


SHINee Yunhanam Ep 4>>

J SEE YOU NEXT POST READER J
»»  Baca Selengkapnya...

HAPPY NEW YEAR 2013

 HAPPY NEW YEAR 2013

Semoga tahun baru ini semua menjadi lebih baru dan lebih Baik J Dan semoga Tahun ini aku bisa wisuda.. AMIN..

Ayooo Mulai tahun ini dengan semua yang baik….

HAPPY NEW YEAR READER



»»  Baca Selengkapnya...