:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Sabtu, 31 Desember 2011

[info] New novel ilana Tan - "Sunshines Becomes You"





Annyeonghaseyo chinggu..

apa kabar semuanya ?? ada yang rindu postinganku kah ??? *ngak kali yach orang postingan gak jelas semua xiixixxii





Ada kabar baek nich buat pecinta karya Ilana Tan sang penulis novel 4 musim ( Autumn In Paris ,Summer In Seoul , Winter In Tokyo & Spring in London) .

kabarnya ilana tan bakal Keluarin novel baru yang berjudul "Sunshines Becomes You" diawal tahun depan *bareng banget ama Esti Kinasih* jadi buat para Fans siap-siap nabung yach buat beli Novel Tersebut.


Sinopsis & keterangan dari Novel "Sunshines Becomes You".

dan juga bagi yang mau pesen novel ini bisa pesen digramedia online itupun kalo masih ada karna katanya novel yang dijual pre order berjumlah terbatas + ada ttd Ilana tan.

TAMBAHAN ulasan novel ini dapat dilihat DISINI

Sekian Postingan singkat dari saya. buat yang merindukan *jahhh* postingan saya maap tugas kampus lagi bikin gak mood nulis posting, cuma yang singkat gini aja sanggupnya..

"See you Next Posting"

»»  Baca Selengkapnya...

Jumat, 30 Desember 2011

[Coretan] Huwaaaa

aissshh Chingu barusan sempat panik gara-gara secara tiba tiba Blog ku gak bisa diakses alias dinon aktifkan Tiba-tiba padahal mau tulis Postingan secara terjadwal.



untungnya bisa kembali dengan selamat tanpa cacat dan tidak kehilangan suatu apapun...
dan katanya ada kemungkinan Blog ku yang dinon aktifkan itu alasannya

"Penonaktifan disebabkan karena sistem klasifikasi otomatis kami menandai blog sebagai spam. Jika blog Anda bukan blog spam, berarti sistem otomatis kami salah mengklasifikasikan blog Anda dan kami mohon maaf. Jika blog Anda dinonaktifkan, blog akan tetap tercantum di Dasbor, tetapi Anda tidak dapat mengeklik blog tersebut untuk mengaksesnya. Jika hal itu terjadi, Anda akan diberikan masa tenggang untuk meminta agar blog Anda ditinjau dan dipulihkan."

apakah iya Blog saya SPAM ???

Adakah yang tau l alasan lain kenapa bisa Hilang mendadak seperti itu ???
SEMOGA GAK KEJADIAN LAGI
»»  Baca Selengkapnya...

Senin, 26 Desember 2011

[coretan] Novel yang lagi dibaca part 2

Annyeong ... Reader cuma mau nyapa aja kangen sebulan ini jarang OL, apalagi diBlog paling cuma ngintip lewat Hp

and baru baru ini saya beli new novel karya novelis Favorit saya yaituuuu "AGNES JESSICA"
dan yang saya beli itu berupa Jingga, Piano di Kotak Kaca, Jejak Kupu-kupu, & Dongeng sebelum tidur. sampai saat ini 2,5 / 4 novel udah dibaca..



Novel diatas ini hanya Novel Second yang saya beli setelah Searching yang jual, 4 novel tersebut seharga 120.000 udah ama ongkir lochhh ^^

Jadi sampai saat ini karya agnes yang udah saya punya ada 8 ( Jingga, Piano di Kotak Kaca, Jejak Kupu-kupu, Dongeng sebelum tidur, Three days Cinderella , Peluang kedua, Bukan pengantin terpilih, & Firdaus Mimpi)

adakah yang mau tau gimana sinopsis dari novel terbaru saya Tersebut ???

Kalo ya tunggu tahun depan yachhh ^^






Dan 2 gambar diatas tulisan ini merupakan Foto dari Novel + Komik yang saya Punya


See You di Post gajebo lainnya

»»  Baca Selengkapnya...

[Movie] Breaking dawn



Anyyeonghaseyo Chinggu….


Balik lagi kali ini mau share tentang movie yang baru aja ditonton yapsss breakdownts part 1 lanjutan newmoon and twilight. Kisah tentang apa kira-kira


???

Kali ini kisahnya tentang pernikahan Bella Swan & Edward Cullen, yang membuat Jake cemburu + marah (ama aku aja jake, mw koq xixiixi)

Yachh pernikahan pun berjalan lancer walau awalnya bella sempat telihat ragu ragu saat akan tiba dimimbar.




Lanyaknya pengantin baru Edward dan Bella amat romantic, begitu juga bulan madu mereka.



Tapi semua itu kacau karna Edward tak mau menjamah sang istri lagi karna itu pasti membuat bela tersakiti seperti halnya pertama kali mereka lakukan ^^ (suami yang pengertian si Edward) yapp karna yang pertama kali membuat semua hancur !!! tempat tidur roboh, bellanya lecet lecet (Vampire tenaga super sihh ).



Hal tersebut membuat bella tertekan karna ia ingin layaknya pasangan biasa (mungkin) hingga semua cara telah ia lakukan dari pakai baju yang transparan transparan alias seksi seksi yang bikin Edward hanya berdecak saja. Hingga suatu ketika bella mereka melakukan hubungan lagi dan hal itu membuat bella menangis “aku menangis bukan karna mimpi buruk tapi karna ingin mimpi itu menjadi nyata”. And esoknya bikin yang benerin rumah decak decak doing xixixixi sangking hancurnya tuch kamar !! Hingga saat bella merasa dirinya hamil, hal itu membuat Edward khawatir, benar saja kehamilan bella beresiko pada keselamatan bella sendiri, tapi jiwa seorang ibu pada diri bella tidak mengkhawatirkan


Jake yang dapat kabar dari ayah bella belum pulang dari bulan madunya khawatir dan mendatangi rumah Cullen, yang tenyata bella sudah ada disana. Bahkan lebih cepat dari jadwal mereka pulang bulan madu. Bella yang hamil besar segera membuat Jake khawatir dan meminta bella agar tidak meneruskan.


Hingga Bella meninggal saat melahirkan putrinya yang diberi nama “Renesmee” singakatan dari nama ibu Bella & Jake. Namun Edward yang tak mau kehilangan istrinya mengigit tiap sudut tubuh bella yang sudah tidak bernyawa dengan racunnya. Dan hal itu membuat bella dapat sadar dan membuka mata yang memprlihatkan bola matanya berwana merah ( yang seingat saya itu menandakan Vampire yang jahat / minum darah manusia) and Dilanjut ke part 2 nya jadi mari kita menunggu ^^

Maap tidak dapat menjelaskan lebih jelas, yang jelas disini ada pertempuran antara tim serigala dan para Vampire, Movie ini adalah satu-satunya Movie Holywood yang saya ikuti. Biasanya tidak terlalu suka yang berbau Bule, lebih suka yang Korean- Korean gituhhh… xixiixixxii. Bagi yang belum nonton juga bisa download disini

okeyyy saatnya saya mengucapkan GOOD BYE CHImoNGGUDEUL ^^

Sampai jumpa diposting lainnya….


sumber FMF

»»  Baca Selengkapnya...

[coretan] Merry Christmas


anyyeong chinggu...

Merry Christmas bagi yang merayakan.
semoga damai kasih nya tetap menyertai kita ^^


See You Reader di Next Postingan saya yang lebih Jelas....
»»  Baca Selengkapnya...