:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Senin, 26 Desember 2011

[coretan] Novel yang lagi dibaca part 2

Annyeong ... Reader cuma mau nyapa aja kangen sebulan ini jarang OL, apalagi diBlog paling cuma ngintip lewat Hp

and baru baru ini saya beli new novel karya novelis Favorit saya yaituuuu "AGNES JESSICA"
dan yang saya beli itu berupa Jingga, Piano di Kotak Kaca, Jejak Kupu-kupu, & Dongeng sebelum tidur. sampai saat ini 2,5 / 4 novel udah dibaca..



Novel diatas ini hanya Novel Second yang saya beli setelah Searching yang jual, 4 novel tersebut seharga 120.000 udah ama ongkir lochhh ^^

Jadi sampai saat ini karya agnes yang udah saya punya ada 8 ( Jingga, Piano di Kotak Kaca, Jejak Kupu-kupu, Dongeng sebelum tidur, Three days Cinderella , Peluang kedua, Bukan pengantin terpilih, & Firdaus Mimpi)

adakah yang mau tau gimana sinopsis dari novel terbaru saya Tersebut ???

Kalo ya tunggu tahun depan yachhh ^^






Dan 2 gambar diatas tulisan ini merupakan Foto dari Novel + Komik yang saya Punya


See You di Post gajebo lainnya

10 komentar:

  1. ditunggu cerita resensinya nya ya devi...suka banget,sayang nggak dekat rumahnya,kalau nggak udah tiap hari mampir kesana buat minjem kekekkek...

    oh iya link untuk drama twitligt seasion 2 nggak diupdate lagi oleh mereka,tp nggak tau mudah2n dilink.
    thanks atas infonya2 ya say

    BalasHapus
  2. oke unnie baru 2 yang selesai dibaca, ayo atuh main ^^

    biasanya mereka update kok unnie... sip unnie ku yang okeeeee :)

    BalasHapus
  3. MAAP MBAK DEVI BARU KE SINI!!! T.T
    *membungkuk
    he.em coba kalo rumahnya mbak devi deket, dira udah ke sana (gaktau mau minjem novel ato malak novel wkwkwkwk)tapi makasih banyak mbak devi nyempetin ngereview di sini... ^^

    oya,SELAMAT MBAK DEVI UDAH MENANG kuis kemaren (baca:dramatized first anniversary)!!! >___<
    aih, header ma pp blog juga ganti-berasa ketinggalan banget dira :(

    BalasHapus
  4. ahhh hallo Dira ^^

    sama aku juga kemaren ngak ol baru balik lagi nichh..

    makasih, Dira juga jadi Top Coment yachh.. baru pada ganti kok itu semua xixixixixiiiii

    BalasHapus
  5. wah banyak banget novelnya devi, pengen pinjam....

    benar kata un cha_sya, kalau saja rumah kita dekat...

    eh, ada dira...

    BalasHapus
  6. ayo atuh makanya pada mapir xixiixii biar bisa pinjem :)

    BalasHapus
  7. he.em mbak,
    haha...
    gampang mbak *menadahkan tangan
    ongkos! ^^"

    mbak dewiiiiiiii!!
    dira

    BalasHapus
  8. menadahkan tangan mw apa dir ???

    *pura2 gak ngerti*

    BalasHapus
  9. bolehkah saya tahu di mana beli online buku jejak kupu2? ini email saya niamelania@gmail.com mohon informasinya :) terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  10. jangan cuma sinopsis dibikinin pdfnya sekalian atau apalah biar bisa baca semua

    BalasHapus

silahkan meninggalkan jejak kalian para reader

DAN
TERIMA KASIH BUAT READER SUDAH MENINGGALKAN JEJAKNYA ^^ Maaf agak ribet saat komen harus masukin Verifikasi abis Blog ku keserang Spam ampe ribuan dalam jangka waktu cuma 1 hari >.<