:: The Green World RouLi ::

Dunia saya, Dunia yang hijau, Dunianya Rouli...

Laman

Translate

Cari Blog Ini

Postingan terupdate ke Email :)

Follow my Twitter ^^

Senin, 29 Juli 2013

[Coretan] Stok dari Bulan Juli -Buying Monday #1-

Hai….. hai reader J kali ini mau bahas novel lagi tapiiiiiiiii bikan tentang Novel yang baru selesai baca karna akhir-akhir ini memang gak sempet banget baca novel. Sekalipun ad abaca Cuma bisa sampe ¼ cerita langsung pindah novel lain dan begitu sampe 4 novel yang akhirnya gak ada yang kebaca sama sekaliii

Yupzz seperti yang saya bilang mau bahas novel.. Teruz kalo bukan ulasan apa donk??? Mau pengakuan, kan kalo ngaku sama mama-papa pasti dimarahin mending ama reader yang baik hati hahaha.. Teruz Pengakuan nya apa??
PENGAKUANNYA ini dia Novel-novel yang saya dapat selama sebulan ^^ 
cekidot 

 Beli
Pertama Beli Via Online Shop itu emang sangat menggoda dan baru ngerasain dan bener-bener ngerasain itu tahun ini, tahun sebelumnya emang udah pernah beli online shop yang melalui kaskus atau gramediaonline TAPI sekarang udah melalui FACEBOOK dimana sering banget ngelakuin login dan berselancar buat ngobrol ama temen-temen yang nan jaoh dimata. Dan tara ini dia hasil Beli Via Online ^^ 
Karangan Maria A. Sardono 
(kanan-kiri) Atas : Bulan Perak Diatas Tamawangu, Bukalah Pintu Hatimu, Merambah Bukit wadas
(kanan-kiri) Bawah : Cinta Yang Biru, Musim Bunga Telah Berlalu, Sayap-sayap Cinta.

Agnes Jessica
(kanan-kiri) Sepatu Kaca, Antara Aku dan Dia, Noda tak kasat mata

Bukan Cuma itu hari ini baru aja pesen 5 Novel yang menggiurkan karna harganya yang miringggg

Udahhhh itu awal bulan ini ada yang namanya BOOK FAIR di mall deket kampus yang tiap hari selalu dilewatin *numpang ngadem* di hari pertama saya mampir dapatlah ini :
(Kanan-Kiri) atas : Alita @First, Alita @Heart by Dewie Sekar
(kanan-kiri) tengah : Bukan Isteri pilihan-Maria A. Sardjono, Just Friend-Robyn Sisman, Menari Diatas Awan-Maria A. Sardjono, Nyonya Jetset-Alberthiene Endah
(kanan-kiri) bawah : I Love my Boss-Alberthiene Endah,A loving Scoundrel-Johanna Lindsey, My Parner-Retni SB., Jodoh Monica-Alberthiene Endah

Setelah itu dihari kedua saya mampir tak banyak yang didapat karna sedang mengenakan sepatu yang tak nyaman plus hari senin Tempat Bazar berantakan karna hari sebelumnya *minggu sepertinya amat sangat ramai, jadi yang didapat hanya :

The Devil Who Tamed Her-Johanna Lindsey, Sugar Queen-Sarah Addison Allen


Hari ketiga gak menghasilkan apapun karna stoknya udah dikit, dan hari keempat sekaligus terakhir mampir yang awalnya cuma mau liat doank karna prustasi habis revisi besar-besaran sama pembimbing. Ternyata malah bikin laper mata juga bahkan sempet nimbang-nimbang yang jadi dibeli sangking banyaknya yang dimasukin kekeranjang, maka didapat :

 Sweet Trouble- Susan Mallery, Ti Amo, Tia Amoria- Karla M. Nashar

 Astana Dewa-Nikensari S, Tembang Perawan-Yuni Retnowati

Giveaway by Yuucaa, yang pertama kali dapet Giveaway Novel setelah sekian lama berharap dapet giveaway novel
Antologi Rasa-Ika natassa

Sebenernya dari semua novel ini yang kebaca full baru 2, 2 Novel yang baru kebaca hanya ¼ isi novel, belum lagi stok dari bulan-bulan sebelumnya yang belum kesentuh juga pinjeman yang lagi ngalir tapi gak sempet baca >.<

Cukup sekian ajang pengakuannya.. Postingan ini saya buat untuk ngeramein meme nya Buying Monday blog “The Black In The Book”. Yang mau ikutan bikin pengakuan ayo lihat >>disini<<

See you, Next posting

12 komentar:

  1. Balasan
    1. kalo dikumpulin gini banyak pas beli mah gak kerasa hehhehehe

      Hapus
  2. ya ampun banyaknya, pinjam boleh nda vi? Kalau ini novel Bulan Perak Diatas Tamawangu, Merambah Bukit wadas dulu kayaknya pernah baca ni 3-4tahun lalu lupa sih pokoknya pas jama SMA kelas 3 atau pas awal2 kuliah hahahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh ri ;) suka baca Maria Sardjono juga yahh ri

      Hapus
  3. Halo, halo! Salam kenal, ya. Terima kasih sudah berpartisipasi di Buying Monday! ^^

    Suka Metropop, ya? *lirik-lirik timbunan di atas* Oh ya saya suka banget loh sama Antologi Rasa. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo juga salam kenal :) ajang yang seru ^.^

      iya beranjak gede suka metropop pas SMA sihh teenlit
      Belum sempet baca novel Antologi Rasa nya sama kayak timbunan lainnya terpksa terabaikan karna kuliah >.<

      Hapus
  4. Banyak bener yaaa :))

    Btw Maria Sardjono cover yg itu emang imut2 yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebablasan >.< hooh yg cetak ulang covernyaa cute ^^

      Hapus
  5. Dimana ya saya bs cari novel merambah bukit wadas,klo ada tolong infokan dong
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo saya liat di medsos saya beberapa online shop novel masih jual novel nya maria a sardjono coba aja di cek di grup2 jual novel online di fb siapa tau yang di cari ada

      Hapus

silahkan meninggalkan jejak kalian para reader

DAN
TERIMA KASIH BUAT READER SUDAH MENINGGALKAN JEJAKNYA ^^ Maaf agak ribet saat komen harus masukin Verifikasi abis Blog ku keserang Spam ampe ribuan dalam jangka waktu cuma 1 hari >.<